标题列表显示 标题列表显示

回到完整页面
«返回

内容

中国共产党思想理论资源数据库试用开通通知
 

       我院联合中科院文献情报中心,经过与人民出版社联系,开通了中国共产党思想理论资源数据库试用权限。

       试用网址:http://data.lilun.cn/
       试用时间:即日起至2021年7月11日。

        数据库介绍:中国共产党思想理论资源数据库,在中央领导同志的亲切关怀和中宣部、新闻出版广电总局的有力指导下,由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为"用科学技术传播中国化马克思主义的重大创新工程"。目前收入图书15000多册、7000多万个知识点。

       数据库特色:内容系统,实现了"五个全覆盖";查询功能先进,开创了"知识点阅读"的新形式;图书内容规范性、权威性强,电子书达到引用标准。

 

 

         试用中出现问题可以拨打以下电话咨询:0551-65593525,联系人:张甫。

      

文献情报与期刊中心
2021年5月26日
附件: 附件1:中国共产党思想理论资源数据库使用说明_20210517093921.pdf (500.7k)